Exzellente Naturwissenschaftler

Auszeichnung für besondere MINT-Leistungen im Abiturjahrgang 2022

Insgesamt sieben MINT-EC-Zertifikate konnten bei der diesjährigen Abiturfeier am 18. Juni an Schülerinnen und Schüler verliehen werden, die sich im Verlauf ihrer Schullaufbahn besonderes engagiert im MINT-Bereich gezeigt haben. Ein Abiturient erhielt das Zertifikat „mit Erfolg", zwei weitere „mit besonderem Erfolg“ und die übrigen vier sogar die höchste Stufe "mit Auszeichnung".

Als MINT-EC-Schule dürfen wir dieses deutschlandweit anerkannte Zertifikat seit 2015 an Abiturienten verleihen, um deren außerordentlichen Leistungen im mathematisch-naturwissenschaftlichen Bereich besonders zu würdigen und für ihre weitere berufliche Zukunft zu dokumentieren.

Herzlichen Glückwunsch!

Text & Foto: Gisela Müller